SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/71 vom 8. Juli 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.07.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 22 Abs. 1 IVG; Art. 18 IVV (Fassungen bis Ende 2007). Abgrenzung von Anfechtungsgegenstand und Streitgegenstand. Gesondert rechtskraftfähige Verfügungsteile. Der Anspruch auf Wartezeittaggeld setzt unter anderem eine Arbeitsunfähigkeit von mindestens 50% voraus. Ob eine solche tatsächlich während der Zeit vor Beginn der Umschulung gegeben war, lässt sich vorliegend den medizinischen Akten nicht entnehmen. Rückweisung zur weiteren Abklärung (Entschei des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Juli 2009, IV 2009/71).